Ежедневные горячие новости

В Сочи олимпийская санно-бобслейная трасса работает целый год

Альберт Демченко заявил, что в Сочи олимпийская санно-бобслейная трасса «Санки» работает на протяжении целого года.
 

Тренер российской сборной по санному спорту Альберт Демченко сообщил о том, что олимпийскую санно-бобслейную трассу «Санки» в Сочи задействуют весь год. Уже после Олимпиады тут проходили сборы команд, и кроме того, различные соревнования международного и российского уровня.
Известно, что в Сочи с 17 по 22 марта состоится чемпионат РФ по санному спорту.
 
Демченко поведал, что после Игр уже прошел целый год, а они все так же в Сочи, и безумно счастливы, что теперь у них есть такая трасса. Она работает и зимой, и летом – все сборы нынешнего сезона прошли именно на ней. Здесь могут тренироваться и взрослые команды, и резерв сборной.
Участники и гости оценивают новый комплекс на самом высоком уровне. Именно благодаря замечательной поддержке Минспорта РФ и Олимпийского комитета все соревнования состоялись на высочайшем уровне. Заграничные коллеги и спортсмены отзываются о них безупречно.
 
В «Санках» всегда хватает зрителей во время соревнований. При пустых трибунах они не проходят. Демченко поблагодарил всех отдыхающих побережья и горнолыжных курортов, которые специально приезжают в «Санки», чтобы поболеть за Россию.

Источник: svopi.ru