Ежедневные горячие новости

Антивандальных тренажеров стало гораздо больше

Все прекрасно понимают, что спорт – это залог здоровья. Поэтому на территории дворов и образовательных учреждений Ульяновской области продолжается установка антивандальных тренажеров. Такие площадки очень пришлись по душе не только детям, но и взрослым. Более того, эта самая лучшая агитация, чтобы вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Ведь сейчас молодёжь не очень спешит ходить в спортивные залы. Им лучше посидеть в интернете.
 
На днях, по многочисленным просьбам, на улице Рябикова в Засвияжье установили новые антивандальные тренажеры. А где же взяли деньги? Об этом позаботились городские власти и выделили из бюджета нужную суму. Специально к этому событию во дворе школы № 106 провели праздник двора. Для жителей района выступили творческие коллективы, провели разные конкурсы, игры, викторины, мастер-классы по изготовлению бумажных цветов и, конечно же, спортивные соревнования. Скоро начнется зима, и вряд ли найдутся те, кто в морозную пору захочет отжиматься на холодном турнике. Но стоит смотреть в будущее с позитивом. После зимы наступит весна и лето, тогда то и будут на полную мощность пользоваться таким хорошим подарком для жителей района.
 
Конечно, зимой нет желания заниматься на холодных тренажерах. Поэтому, чтобы не потерять форму, подлечить здоровье нужно тренироваться в спортивном зале на качественных приспособлениях. Тренажер Бубновского позволит вам не только укрепить здоровье, но и подтянуть тело, мышцы, забыть о болях в суставах и он имеет еще много полезных функций. Более того, регулярные тренировки позволяют вам увидеть положительный результат в течение очень короткого времени. Поэтому, не тратьте свое время попусту в холода. Ведь его можно провести с пользой в спортивном центре. И весной вы уже будете блистать своими красивыми формами.

Источник: svopi.ru