Ежедневные горячие новости

В преддверии отборочного матча ЧЕ-2016 игрок сборной России Дзюба изменил жене

Сообщается, что во время сбора национальной футбольной сборной РФ экс-спартаковец Артем Дзюба решил отлучиться из отеля и встретиться с незнакомкой в ее машине. Отметим, что сегодня сборная России по футболу вылетает в Черногорию на отборочный поединок ЧЕ-2016.
 
По имеющимся сведениям, накануне вылета российской сборной по футболу в Черногорию для отборочного поединка чемпионата Европы 2016 арендованный ФК «Ростовом» у «Спартака» Артем Дзюба покинул расположение отеля, где национальная сборная остановилась, и провел около часа в машине с незнакомкой.
 

 

Как информируют некоторые информагентства, Артем около девяти часов вечера вышел из отеля, где расположилась его сборная, сразу после ужина. Заметим сразу, что главный тренер Фабио Капелло строго запретил во время сборов посещать гостиницу родственника и друзьям футболистов.
 
Выходя из дверей отеля, Дзюба говорил по телефону. Прогулочной походкой он отошел на безопасное место и сел в салон неизвестного автомобиля, внутри которого находилась привлекательная блондинка. Некоторое время молодые разговаривая между собой, однако, спустя некоторое время все переросло в любовные ласки. Артем уже был не прочь перейти на более близкий контакт, но девушка отказалась.
 
Заметим, что на зеркале заднего вида в машине у незнакомки висел вымпел футбольного клуба «Динамо», извечного соперника «Спартака».
 
Просидев в общей сложности час, футболист вышел из машины и направился обратно в отель на запланированный главным менеджером сборной отбой.
 
Напомним, что у Дзюбы есть законная супруга Кристина, а также общий сын Никита.  

Источник: svopi.ru