Ежедневные горячие новости

Сборная России вернулась в Москву после отменённого матча с Черногорией

Сборная РФ по футболу вернулась в Москву после отмены матча с черногорской командой. Команды держали паритет до 67 минуты игры, однако фанаты вели себя некорректно, в результате чего пришлось остановить матч. Игра проходила в рамках ЧЕ 2016.
 
Сборная РФ по футболу прибыла в Москву. Команда совершила визит в Подгорицу, Где должна была провести выездной матч против Черногории. Матч был отменен из-за некорректного поведения фанатов на трибунах стадиона. Самолет, перевозивший игроков и тренерский состав, уже прибыл в аэропорт Шереметьево.
 
Голкипер российской команды получил ожог шеи. Кто то из разбушевавшихся фанатов бросил файер во вратаря. Инцидент произошел уже в первые минуты игры. Игоря Акинфеева оперативно доставили в одну из больниц Подгорицы. Там ему оказали необходимую помощь.
 
Матч между сборными Черногории и России был отменен на 67 минуте игры. Это произошло после того, как фанаты попали неизвестным предметом в защитника Дмитрия Комбарова. В ходе неполной игры футболисты обеих команд показывали высокий класс игры. Голов в матче забито не было.

Источник: svopi.ru