Ежедневные горячие новости

Футболиста британского ФК «Клитеро» выгнали за секс на скамейке запасных

Как сообщают британские СМИ, решением руководства английской ФК «Клитеро» был отчислен из состава команды футболист Джей Харт, занимавшийся сексом с девушкой-фанаткой на скамейке запасных, после окончания матча. Провинившийся форвард свою вину признал, но заявил, что сожалеет лишь о том, что сделал, а не о том, что попался.
 
Несколько британских спортизданий опубликовали информацию о том, что решением руководства футбольного клуба «Клитеро» был отчислен один из их игроков Джей Харт. Оказалось, что вина спортсмена заключалась в том, что его зафиксировали во время занятия сексом с одной из фанаток на скамейке для запасных игроков, после окончания матча. Сам Харт вину признал, однако заявил, что жалеет лишь о том, что его поймали.
 
«Я знаю, что виноват и признаю это. С той девушкой я больше ни разу не встречался. Жалею только о том, что сделал», — сказал отчисленный игрок представителям прессы.
 
Журналисты все таки  выяснили, что партнершей Харта по «экстремальному» сексу была британка Бриони Хибберт, которая в тот день пришла на стадион с подругами, чтобы поболеть за любимую команду. Матч тогда проходил под под девизом «Женский день», специально, чтобы как можно большее представительниц прекрасной половины Британии посетили игру.

Источник: svopi.ru