Ежедневные горячие новости

Ради спасения «Пармы», фотомодель пообещала показать стриптиз на стадионе

Фотомодель Рози Маджиулли из Италии заявила, что готова показать стриптиз на стадионе, если найдутся спонсоры, которые окажут финансовую помощь для спасения ее любимой футбольной команды «Парма». 21 апреля некоторые итальянские информагентства сообщили, что руководство этого клуба объявило о его продаже в связи с трудным финансовым положением. Начальная цена «Пармы» составляет 20 млн. евро.
 
Итальянские СМИ сообщают, что на продажу выставлена футбольная команда «Парма». По словам руководства клуба, это связано с тяжелым финансовым положением. После того, как в прессе появились сообщения о продаже ФК за 20 млн. евро, известная итальянская фотомодель Рози Маджиулли заявила в своем интервью, что обещает станцевать стриптиз на стадионе, если найдутся спонсоры, которые окажут материальную поддержку ее любимой команде и предотвратят тем самым ее продажу.
 
«Я объявила своеобразный аукцион на свое тело, потому что мне не безразлична судьба любимой команды, за которую я болею уже много лет. Надеюсь, что найдутся те, кто заинтересуется моим предложением, и сделают все, чтобы «Парма» могла и дальше радовать своих фанатов», — заявила Рози журналистам.

Источник: svopi.ru