Ежедневные горячие новости

Фанат, бросивший в Акинфеева файер, получил 3,5 месяца тюрьмы

Черногорский фанат, который бросил файер в голкипера российской сборной, осуждён на 3,5 месяцев тюремного заключения. Напомним, что данный инцидент произошёл на матче между Черногорией и РФ в рамках отборочного турнира «Евро-2016».
 
Иностранные информационные агентства сообщают, что суд осудил Лука Лазаревича, футбольного фаната из Черногории, к 3,5 месяцам лишения свободы, а также он был оштрафован на 7540 евро. Хотим напомнить, что данный молодой человек в самом начале футбольного поединка отборочного турнира «Евро-2016» между Черногорией и Россией бросил файер в Игоря Акинфеева, вратаря российской сборной.
 
После данного инцидента матч был прерван на полчаса, а на 67-й минуте игра была полностью остановлена по причине полнейших беспорядков на трибуне, которые устроили фанаты. Союз УЕФА засчитал команде из Черногории техническое поражение. В результате того, что Лазаревич бросил в голкипера файер, у российского футболиста медики зафиксировали ожог в области шеи и сотрясение головного мозга.

Источник: svopi.ru