Ежедневные горячие новости

Бросивший в Акинфеева файер фанат сборной Черногории подарил вратарю часы

Отбывающий 3,5 месяца тюремного заключения черногорский фанат Лука Лазаревич, который в отборочном матче ЧЕ-2016 между сборными Черногории и России бросил зажженный файер на поле, тем самым угодив прямо во вратаря Игоря Акинфеева, в ходе товарищеского поединка среди болельщиков этих двух команд, на который он был специально отпущен, презентовал российскому киперу часы из монастыря Острог. Свой презент, он передал экс-партнеру Акинфеева А. Трипутень, который также принял участие в этом поединке.
 

 

В ходе товарищеской встречи между болельщиками и бывшими футболистами сборных России и Черногории, фанат Лука Лазаревич презентовал для Акинфеева, который пострадал от его брошенного файера в отборочном матче ЧЕ-2016, часы из святыни Острог. Свой подарок, отбывающий 3,5 месячный тюремный срок, за причиненную травму российскому киперу, Лазаревич передал бывшему партеру Акинфеева по «ЦСКА» Алексею Трипутень. Фаната специально отпустили на этот поединок, чтобы он мог не только принять участие в товарняке, но и преподнести свой презент. 
 

 

Напомним, что 27 марта в ходе отборочной игры на чемпионат Европы во Францию 2016 между сборной Черногорией и Россией, местный болельщик Лазаревич кинул на поле зажженный файер, который угодил прямо в Игоря Акинфеева, тем самым нанеся ему травму. Тогда игра была приостановлена на 40 минут. Затем футболисты снова вышли на поле, но черногорские фанаты вновь принялись закидывать газон горящими предметами. Вследствие чего главному арбитру пришлось досрочно завершить встречу.

Источник: svopi.ru