Ежедневные горячие новости

В крови у российского боксера Бойцова обнаружено снотворное

В крови у российского боксёра Дениса Бойцова обнаружено снотворное. Об этом сообщила его жена Ольга Литвинова. По её мнению, ему могли что-то подмешать в напиток, и подозревает она в этом экс-промоутера своего супруга Владимира Клюха.

 

 
Как сообщает супруга боксёра из РФ Дениса Бойцова Ольга Литвинова, в крови у спортсмена обнаружено сильное снотворное. По её словам, скорее всего, ему что-то подмешали в напиток.
Литвинова считает инцидент, произошедший с Бойцовым «спланированным несчастным случаем». Она подозревает, что это мог сделать экс-промоутер её супруга Владимир Клюх. Правоохранители не знают о догадках родственницы боксёра и продолжают рассматривать инцидент, квалифицируя его как несчастный случай.
 
Напомним, что Бойцов находится в коме в одной из берлинских клиник. Врачи сообщают, что его состояние – стабильное. К 15 мая его планируют выводить из этого состояния. Реабилитация Дениса может занять более 1,5 года.
Спортсмена из РФ обнаружили лежащим в тоннеле метрополитена в Берлине 3 мая. Он находился под воздействием алкоголя. У Бойцова была тяжелая травма головы и повреждены руки.

Источник: svopi.ru