Ежедневные горячие новости

Олимпийский огонь в Сочи зажжет Кабаева

Чашу олимпийского огня на церемонии открытия Игр в Сочи зажжет Алина Кабаева. Такую информацию в своем Twitter сообщила Ксения Собчак. Кроме того, в церемонии открытия примут участие, по сведениям телеведущей, Денис Мацуев, Никита Михалков, Валентина Терешкова и Валерий Гергиев.

Ксения Собчак в своем блоге в «Твиттер» проговорилась о планах знаменитой гимнастки в Сочи. В тех же сообщениях, что в данный момент удалены из блога, говорилось, что «Кабаева…

Сейчас в блоге Собчак осталась лишь запись об участии в церемонии Михалкова, Терешковой и Гергиева. По сведениям теледивы, флаги на церемонии открытии Олимпиады понесут самые именитые люди стран-участниц Игр. Флаг России, помимо прочих, понесут режиссер Никита Михалков, космонавт Валентина Терешкова и дирижер Валерий Гергиев.

В тех же сообщениях, что в данный момент удалены из блога, говорилось, что «Кабаева начнет церемонию открытия Олимпийских Игр зажиганием огня». Тут уместно заметить, что зажигание олимпийского огня обычно венчает церемонию открытия, а не начинает ее. Кроме того, Собчак написала, что Кабаевой «уделено много места в церемонии открытия».