Ежедневные горячие новости

Сборная России по хоккею потерпела поражение от команды Канады на ЧМ

По результатам финала ЧМ по хоккею, который проводился в Чехии, сборная РФ потерпела поражение от нацкоманды Канады. Россиянам удалось завоевать лишь серебро, а встреча соперников закончилась на счете 1:6. Единственную шайбу канадцам забил спортсмен Евгений Малкин. Хоккеист Владимир Тарасенко после игры обратился к болельщикам сборной с просьбой простить за такую игру. Он пообещал, что все ошибки будут учтены и исправлены.
 
Сборной РФ по хоккею не удалось вырвать победу к соперников из Канады. Россияне проиграли со значительным счетом 1:6. Состязание проводилось на территории Чехии. Такие канадские хоккеисты как Сегин Тайлер, Икин Коди, Жиру Клод, Эннис Тайлер и Маккиннон Натан показали высший пилотаж и привели свою команду к заветной победе. Среди игроков национальной сборной единственную шайбу удалось забить Евгению Малкину.
 
Владимир Тарасенко принес свои извинения болельщикам за то, что сборная РФ не оправдала их надежд. Хоккеист сказал, что спортсмены просто не имели права так играть и им чрезвычайно неприятно на душе.

Источник: svopi.ru