Ежедневные горячие новости

Следующим тренером команды «Спартака» будет россиянин

Руководитель «Спартака» заявили, что новым тренером команды может стать россиянин. Ранее они предлагали контракт специалисту из Германии, но он отказался. На данный момент среди СМИ ходят слухи, что действующий тренер команды завершит работу к концу сезона, поэтому руководители стремительно подыскивают ему замену.
 
В интернете появилась информация, что, возможно, следующим тренером «Спартака» станет россиянин. Такие предположения высказало действующее руководство команды. Ранее сообщалось, что главы предложили работу Феликсу Магату из Германии, но он отказался. Адвокат спортсмена также не поддержал данное предложение. Сейчас он ведет переговоры с венской командой.
 
Магату сообщил, что этот вариант является для него приоритетным. На данный момент руководители «Спартака» единогласно считают, что тренером их команды должен быть представитель из России. Последнее время среди СМИ РФ ходят слухи, что действующий тренер сборной будет функционировать до конца сезона, поэтому ему стремительно ищут замену.

Источник: svopi.ru