Ежедневные горячие новости

Известный гонщик Жюль Бьянки продолжает борьбу за свою жизнь

Журналистам удалось пообщаться с отцом известного гонщика Жюля Бьянки, который до сих пор пребывает в клинике. Мужчина заявил, что сын находится в коме, но периодически просыпается. Врачи отмечают состояние автомобилиста крайне тяжелым. Медучреждение часто навещают поклонники Бьянки, которые передают через персонал письма с пожеланиями и теплыми словами.
 
5 октября 2014 года на одном из соревнований знаменитый гонщик Жюль Бьянки не справился с управлением авто и выехал с трассы. В результате мужчина попал под трактор и получил серьезные травмы. На сегодняшний день, пострадавший до сих пор пребывает в госпитале в реанимационном отделении.
 
Медики сообщают, что гонщик уже пол года не приходит в сознание. Родственники и друзья спортсмена регулярно пребывают в палате Жюля Бьянки. Также поклонники передают большое количество писем через персонал клиники, в которых пишут много теплых слов и пожелания скорейшего выздоровления.
 
Недавно журналистам удалось пообщаться с отцом автомобилиста. Мужчина заявил, что сын находится в стабильном состоянии комы, но периодически ненадолго приходит в себя.

Источник: svopi.ru