Ежедневные горячие новости

Поветкин недоволен победой над Пересом за полторы минуты

Российский боксер Александр Поветкин заявил, что недоволен своей победой в недавнем сражении с кубинским спортсменом. Тяжеловес добавил, что рассчитывал на более долгий бой и поэтому после удара дал сопернику возможность встать и продолжить соревнование. Нужно отметить, что Поветкин нокаутировал Переса через полторы минуты после начала боя.
 

Российский спортсмен Александр Поветкин заявил, что недоволен недавней победой в бою с Майком Пересом. Боксер добавил, что у него было слишком мало времени, чтобы побоксировать. Нужно напомнить, что россиянин одержал победу над спортсменом из Кубы через полторы минуты после нокаута.
 
Поветкин рассказал, что дал возможность сопернику продолжить бой, но он так и не состоялся. Боксер добавил, что рассчитывал на более долгое сражение. Россиянин в первом раунде нанес два точных удара Пересу в область челюсти, после чего кубинец упал. Через несколько секунд соперник встал, но Александр Поветкин нокаутировал его. После данного боя боксер будет сражаться с Деонтеем Уайлдером.

Источник: svopi.ru