Ежедневные горячие новости

Чемпион мира по боксу Уайлдер с нетерпением ждет поединка с Поветкиным

Деонтей Уайлдер, обладатель чемпионского пояса по версии WBC, сообщил, что готов сразиться с российским тяжеловесом Александром Поветкиным. В частности, он отметил, что ждет возможности защитить свои титул. Сообщения об этом появились в специализированных СМИ.
 

 

Как стало известно из сообщений в специализированных СМИ, Деонтей Уайлдер, обладатель чемпионского пояса по версии WBC, сообщил, что готов сразиться с российским тяжеловесом Александром Поветкиным. В частности, он отметил, что ждет возможности защитить свои титул.
 
Сообщается, что уже рассматривается возможность проведения такого поединка Поветкиным и Уайлдером в ближайшее время. Организацией же его может заняться промокомпания «Мир бокса». Состоится же бой, скорее всего, на территории США.
 
Стоит отметить, что бой с Уайлдером стал обязательным для российского боксера после его победы над кубинским бойцом Майком Пересом. Сам же Поветкин рассказал, что не очень доволен боем, так как победа досталась ему слишком легко – длилось сражение всего 1,5 минуты.

Источник: svopi.ru