Ежедневные горячие новости

СМИ: Состояние Михаэля Шумахера «слегка улучшилось»

В лечении знаменитого гонщика Михаэля Шумахера намечается прогресс, отмечают врачи. Их слова журналистам передает его представитель Сабине Кем.
 

 

Как стало известно со слов Сабине Кем, представителя Михаэля Шумахера, знаменитый гонщик «Формулы-1» вроде как идет на поправку. В частности, врачи отметили, что намечается прогресс в его лечении. При этом Кем уточнила, что травмы Шумахера весьма серьезные, а потому на полное выздоровление в ближайшее время можно не надеяться.
 
Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер еще в декабре 2013 года получил значительные травмы при катании на лыжах в горах. Для сохранения жизни гонщика врачи из больнице Гренобля решили держать его в состояние искусственной комы. Через месяц же они начали медленно его из этого состояния выводить.
 
С осени же Шумахера перевели на домашнее лечение: он постоянно находится в своем доме в Швейцарии, за ним ухаживает целая команда врачей. При этом до сих пор никаких подробностей о характере травм, а также о состоянии гонщика не раскрывалось.

Источник: svopi.ru