Ежедневные горячие новости

Полузащитник «Динамо» призвал буйных фанов идти воевать на Донбасс

Яндрей Ярмоленко, являющийся полузащитником ФК «Динамо» (Киев), был очень разочарован выходкой фанатов во время матча 4 июня. Футболист осуждает такое буйное поведение, и призывает «неугомонных» отправляться воевать на Донбасс.

4 июня толпа болельщиков выбежала на поле, сломала ворота и устроила бардак. «Я не понимаю таких людей, сюда приходят, чтобы посмотреть матч а не ломать ворота и драться! Если кому-то хочется драки, если кому-то некуда девать свои силы – пусть берет в руки автомат и идет воевать, у нас в стране идет война», — сказал Ярмоленко.
 
«Понятия не имею, чего люди хотят этим добиться, понятное дело, что их покажут по телевизору, но не в качестве героев, а в качестве клоунов.  Я искренне уважаю наших болельщиков, которые сдерживая эмоции постоянно поддерживали нашу команду, без них не было бы наших побед. Все болельщики страны объединяются, чтобы во время матча поддерживать свою любимую команду, матчи должны проходить без оскорблений, бегание по полю и драки не красят наш футбол», — завершил свою речь Ярмоленко.

Источник: svopi.ru