Ежедневные горячие новости

Российскую чемпионку по пауэрлифтингу добавили в «черный список» США за помощь Донбассу

Российскую чемпионку по пауэрлифтингу добавили в «черный список» США за помощь Донбассу. Девушка приезжала во все «горячие точки» и устраивала там бесплатные мастре-классы, при этом, не неся никакого политического послания, а просто хотела напомнить местным детям, что такое жизнь без войны.
 

 

Марьяна Наумова, российская спортсменка, чемпионка по пауэрлифтингу, накануне оказалась в санкционном списке США. Единственным «грехом» девушки перед американским правительством было то, что она захотела помочь людям Донбасса. Как оказалось, даже такого рода желания строго караются.
 
Марьяна вне зала является весьма хрупкой девушкой, хотя у нее за плечами несколько мировых рекордов в жиме штанги лежа. В свои шестнадцать лет она являлась лицом американской фирмы спортивного питания, однако, сразу после данного скандала, контракт с ней был разорван.
 
Наумова, при этом, не грустит, а, скорее, не понимает посыла произошедшего. Она приезжала во все «горячие точки» Донбасса и устраивала мастер-классы, тем самым напоминая местным детям о мирной жизни. Причем, сама Марьяна уверяет, что никогда не несла с собой никакой политики.

Источник: svopi.ru