Ежедневные горячие новости

В Австрии сын Шумахера попал в аварию на гонке «Формула-4»

Мик Шумахер, который является сыном знаменитого гонщика Михаэля Шумахера, попал в аварию во время проведения «Формулы-4». Соревнование проводилось в Австрии. Юный гонщик врезался в гоночный автомобиль на своем пути, однако не пострадал. Сразу после ДТП он выбрался из болида и продемонстрировал, что цел.
 

 

В Австрии сын многократного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера попал в ДТП, врезавшись в авто, которое ехало впереди него. Сообщается, что юный спортсмен не получил значительных повреждений. В результате столкновения повредилось колесо болида Мика, поэтому он потерял управление, врезался в еще одну машину, после чего протаранил забор из покрышек. Участник «Формулы-4» практически сразу дал понять организаторам гонки, что с ним все в порядке.
 
Знаменитый Михаэль Шумахер все еще восстанавливается от травмы головы, полученной во время отдыха в Альпах. Легенда гонок уже выдержал проведение двух операций, во время которых ему удалили тромбы. Отек головного мозга спортсмена удалось уменьшить за счет того, что его на некоторый период погрузили в искусственную кому.

Источник: svopi.ru