Ежедневные горячие новости

В Россию едет Смерть с косой

Набравшие в последнее несколько лет популярность в России, смешанные единоборства (ММА) снова будут радовать российского зрителя. Девятнадцатого октября в Краснодаре состоится большой праздник силы и крови. Украшением вечера станет поединок между американцем Бреттом Роджерсом и россиянином Денисом Гольцовым, который состоится в рамках турнира PRIME.
Американский боксер сообщил, что сгорает от нетерпения перед поединком в России. «Русские — отличные бойцы, поэтому я люблю драться здесь. Что касается меня, то я хочу наказать Гольцова. Он заинтриговал меня своей дерзостью, поэтому я намерен приехать и заставить его бояться», — заявил Роджерс за полтора месяца до боя.
Как отметил американский боец, Гольцов очень высокий и имеет широкий размах рук, однако это не помешает ему нокаутировать «этого маменькиного сынка».
Роджерс вырос в Чикаго, где ему частенько приходилось драться на улице. «Однажды на меня напала банда головорезов, я думал что быстренько разберусь с ними, однако устал их считать. В итоге мне надрали задницу. С тех пор я озаботился тем, каким образом могу себя защитить», — поведал боец часть своей биографии.
Пройдя хорошую школу уличных боев, Бретт перешел в ММА. Поначалу его карьера развивалась головокружительно. Он выиграл десять матчей подряд, но победная поступь закончилась после того, как Беспощадный вышел на бой против Федора Емельяненко.
Роджерсу удалось достойно провести поединок и даже пустить Емельяненко кровь. Однако Последний император сумел нанести решающий нокаутирующий удар, и Бретт впервые в карьере оказался повержен.
После этого победы стали чередоваться с поражениями, и Роджерс перестал рассматриваться как безусловный фаворит поединков, в которых принимал участие. Грядущий бой против Дениса Гольцова станет для него во многом определяющим. Победа позволит подтвердить, что он по-прежнему входит в элиту супертяжелого веса ММА.
Для Гольцова данный поединок также имеет большое значение. Он выдал впечатляющую серию из семи побед подряд, и очередной успех в матче с Роджерсом позволит ему серьезно подняться в рейтинге.

Источник: www.utro.ru