Ежедневные горячие новости

Названы имена претендентов на пост Фабио Капелло

В России выбирают нового тренера национальной сборной по футболу. Официальных заявлений о том, кто займет освободившуюся должность, пока не поступало. Среди рассматриваемых кандидатур числится Александр Бородюк, Олег Кононов и Леонид Слуцкий.

Фабио Капелло после трех лет работы тренером российской сборной был отстранен с должности тренера российской сборной по футболу. В ближайшее время РФС сделает официальное заявление. Какого размера будет выплачена неустойка за разрыв заключенного с Капелло контракта пока не решено. Согласно имеющимся данным, она должна будет рассчитываться по схеме 32 500 000 евро минус уже заработанные тренером деньги.
 
По приблизительным подсчетам минимальный размер неустойки составит более 21,6 миллиона евро. Стоит отметить, что решение разорвать заключенный с Капелло контракт РФС принял после того, как в 2014 году сборная РФ не сумела выйти из самой слабой группы турнира, и неудачного выступления в ходе нового отборочного цикла, где после 6 сыгранных игр сборная сумела занять только третье место.

Источник: svopi.ru