Ежедневные горячие новости

Сингапурский миллиардер «арендовал» Криштиану Роналду на 6 лет

Известный сингапурский миллиардер Питер Лим, владелец компании «Mint Media» и главный акционер испанского клуба «Валенсия», заключил контракт со знаменитым на весь мир спортсменом Криштиану Роналду. Согласно его условиям, изображение футболиста на протяжении 6 лет может быть использовано в любых коммерческих целях.
 

 

Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду «продался» бизнесмену из Сингапура. Спортсмен заключил контракт с Питером Лимом на право использования его личности компанией «Mint Media». Согласно условиям договора, изображение звезды футбола может распространяться в любых коммерческих целях на протяжении шести лет.
 
Питер Лим, владелец компании «Mint Media» и главный акционер футбольного клуба «Валенсия», уверен, что бренд Криштиану Роналду будет актуальным ещё долгое время. Стоит отметить, что португальский футболист занимает третье место в рейтинге самых богатых спортсменов мира по версии Forbes. Большинство своих доходов Роналду получил благодаря участию в рекламных компаниях.

Источник: svopi.ru