Ежедневные горячие новости

Компания Life Fitness выступила в поддержку спортивного мероприятия «Забег в высоту»

Компания Life Fitness выступила в поддержку спортивного мероприятия «Забег в высоту» и провела увлекательное соревнование для сотрудников компаний, работающих в деловом центре Москва-Сити.

В Москве состоялся второй ежегодный скоростной «Забег в высоту» на верхний этаж одного из самых высоких жилых зданий мира – небоскреб «Город Столиц» компании Capital Group.

Участие в забеге стало для горожан уникальной возможностью бросить вызов самим себе, проверить свою выносливость, а также получить ни с чем не сравнимые впечатления.
Попробовать свои силы в преодолении 1950 ступенек мог любой желающий, и в итоге в забеге приняли участие более 200 человек.

Фитнес-партнёром мероприятия стала компания Life Fitness, мировой лидер в создании премиального фитнес-оборудования, которая в рамках мероприятия провела соревнование Life Fitness Challenge.

Условия были предельно просты — за отведённое время команды стремились преодолеть максимальную дистанцию на велотренажёрах Life Fitness. Участие в велозаезде приняли несколько команд, состоящих из сотрудников компаний, работающих в «Москва-Сити».

В ходе напряжённой борьбы все участники показали достойный уровень и отличные результаты. А лидером стала команда банка «Ренессанс Кредит». Она доказала, что является самой спортивной и выиграла для своего офиса великолепный приз — велотренажёр Life Fitness C1 Track

«Мы рады стать партнером «Забега в высоту”. Уверены: такие замечательные инициативы способствуют тому, чтобы фитнес и здоровый образ жизни прочно вошли в жизнь нашего общества, а компания Life Fitness рада помогать в достижении поставленных целей, предоставляя эффективное и безопасное оборудование» – отметил директор по продажам домашнего фитнес-оборудования Life Fitness  Дмитрий Петрыкин.

www.lifefitness.ru

Life Fitness – крупнейший производитель спортивного оборудования премиум-класса. За свою более чем 45-летнюю историю компания со штаб-квартирой в Чикаго (штат Иллинойс, США) превратилась в транснациональную и заслужила репутацию эксперта в фитнесе. Продукция компании представлена в 120 странах мира. Life Fitness является ключевым поставщиком оборудования для крупнейших фитнес-операторов, мировых гостиничных сетей и ведущих спортивных команд. Компания стала единственным поставщиком фитнес-оборудования для Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Компания предлагает предельно эффективные и безопасные тренажеры на основе передовых технологий и решения для фитнес-центров и спортзалов любого типа.

Источник: svopi.ru