Ежедневные горячие новости

Двойник Дэвида Бэкхема рассказал о плюсах и минусах своей работы

Очередное интервью дал журналистам двойник известного английского футболиста Дэвида Бэкхема. Он рассказал о плюсах и минусах своей «работы» и заявил, что готов к тому, что ему могут неожиданно испортить жизнь.
 

 

В роли двойника предстал перед прессой 32-летний Энди Хармер, один из самых популярных «сотрудников» агенства, занимающегося поисками и трудоустройством людей, очень похожих на звезд. Энди поведал, что сам уже иногда не знает, кто он такой. Это не удивительно, ведь он представляется публике Дэвидом Бэкхемом вот уже 14 лет подряд. Что бросилось в глаза журналистов, так это практически 100% сходство с «оригиналом». Хармер вел себя дружелюбно и поделился впечатлениями о радостных моментах своей деятельности.
 
Например, он рассказал, что во время поездок в Голливуд ему бесплатно давали поносить очень дорогие вещи из бутиков, которые потом приходилось возвращать, скрепя сердце. Выступая однажды перед бизнесменами и голландским премьер-министром в образе Бэкхема, Энди поймал себя на том, что действительно считает себя тем, от чьего имени говорит. Впрочем, он отметил также и один очень неприятный аспект такой профессии. Ведь если настоящий Дэвид Бэкхем каким-то образом опорочит себя и потеряет доброе имя, та же судьба будет ожидать и Энди Хармера.

Источник: svopi.ru