Ежедневные горячие новости

Мейвезеру предложили почитать за 750 тысяч

Уровень образования чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера всерьез озаботил знаменитого рэпера по прозвищу 50 Cent. Музыкант предложил чемпиону на спор прочитать без запинки хотя бы одну страничку из книги «Гарри Поттер».
В случае, если Флойду это удастся, 50 Cent обещал пожертвовать $750 тыс. на благотворительность. Своим предложением артист прозрачно намекнул на низкий уровень образования у именитого чемпиона.
«Я читал бы идеально, если бы зарабатывал этим на жизнь, кормил бы свою семью таким образом, — цитирует Daily Mail ответную реплику боксера. — Интеллект и образование — разные вещи. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Выполняю свою работу и забочусь о близких. Ничто не собьет меня с верного пути. Что касается подобных нападок, то я не обращаю на это внимания. Это годится скорее для цирка. Моя же задача — быть сосредоточенным на боксе. Если я на самом деле не умею читать, то мои достижения еще более удивительны. Высмеивать человека за неумение читать — это не смешно, а трагично».
Известно, что Мейвезер бросил школу ради того, чтобы сосредоточиться на занятиях боксом. Его отец сидел в тюрьме, а мать была больна СПИДом.
Раньше 50 Cent и Мейвезер были приятелями, однако в последнее время между ними словно кошка пробежала. Частенько в прессу стали просачиваться взаимные укоры двух известных персон.

Источник: www.utro.ru