Ежедневные горячие новости

Сборная России разгромила команду Лихтенштейна

Поразмявшись несколько дней назад в товарищеском матче против Азербайджана (4:0), подопечные Фабио Капелло отгрузили аутсайдеру группы — команде Лихтенштейна — столько же мячей, забрав себе положенные по статусу три очка.
Надо сказать, праздник футбола на арене «Химки» получился. Несмотря на понедельник, на игру пришли посмотреть порядка десяти тысяч человек, а футболисты отблагодарили болельщиков обилием опасных моментов и забитых голов.
Начало положил многоопытный ветеран команды Сергей Игнашевич. Его хлесткий удар с 35 м, усиленный рикошетом, оказался неразрешимой задачей для вратаря соперников (1:0).
В дальнейшем сборная России продолжала действовать первым номером, что вскоре материализовалось во второй гол. На этот раз мяч в свои ворота заколотили сами игроки сборной Лихтенштейна. Голкипер справился с ударом Дзагоева, однако мяч отскочил от оказавшегося рядом защитника и залетел в сетку ворот.
После того как преимущество россиян удвоилось, игроки почувствовали большую уверенность в себе и на классе довели дело до разгрома. Сначала Дмитрий Комбаров реализовал 11-метровый, а затем долгожданный мяч провел Артем Дзюба. Кокорин прошел по флангу и выложил мяч на ногу спартаковцу, которому оставалось лишь не промахнуться.
В итоге сборная России одержала уверенную победу со счетом 4:0 и с тремя очками возглавила таблицу группы G.

Источник: www.utro.ru