Ежедневные горячие новости

Стали известны все пары раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов

7 августа состоялась жеребьевка квалификационного раунда Лиги чемпионов. Об этом сообщает информационный портал «Газета».
 

 

На официальном сайте ЛЧ появились данные о том, что московская футбольная команда ЦСКА будет играть с клубом «Спортинг» из Португалии. Также необходимо отметить, что представители мероприятия опубликовали полный список участников и их соперников.
Команда «Астана» из Казахстана встретиться в АПОЕЛ (Кипр), а албанские игроки «Скендербеу» будут играть с командой «Динамо» из Хорватии.
 
Шотландский «Селтик» встретится на поле со шведским «Мальме», а «Базель» из Швейцарии сыграет с израильским «Маккаби». Также необходимо отметить команду БАТЭ из Белоруссии, которая встретиться с «Партизаном» из Сербии. Организаторы опубликовали на официальном сайте путь представителей лиг. Стоит отметить, что уже 18 и 19 августа зрители смогут увидеть первые матчи между футбольными командами.
 
Ответные игры состоятся 25 и 26 августа. Позднее будет определена десятка победителей, которые попадут в групповой этап. Там команды присоединятся еще к 22 клубам, которые получили прямые путевки в ЛЧ. Более подробную информацию о предстоящих матчах можно получить на официальном сайте Лиги чемпионов.
 
Ранее сообщалось, что кино про ФИФА установило антирекорд в США. В американских кинотеатрах картина собрала 607 долларов.

Источник: svopi.ru