Ежедневные горячие новости

Кристина Асмус сыграет гимнастку Хоркину в фильме «Чемпионы: выше, быстрее, сильнее»

Известная актриса Кристина Асмус приступила к съемкам в новом фильме «Чемпионы: выше, быстрее, сильнее». В картине она сыграет роль заслуженной российской гимнастки Светланы Хоркиной.
 

 

В интернете на днях появились первые фотографии со съемочной площадки, на которых Кристина Асмус постигает азы гимнастического мастерства под присмотром непосредственно самой Хоркиной. Нужно отметить, что Кристина ранее на протяжении десяти лет занималась этим видом спорта, но с тех пор прошло немало времени и она успела многое забыть. Например, во время упражнений на брусьях в ходе подготовки к съемкам Асмус заработала себе серьезные мозоли на руках. Это ее совершенно не расстроило и она готова в будущем стойко переносить все трудности и лишения на съемочной площадке. Нужно отметить, что абсолютно все сцены со сложными гимнастическими упражнениями актриса намерена выполнять без участия дублеров. Она искренне восхищается Светланой Хоркиной и в своем блоге рассказала поклонникам, что очень хочет быть на нее похожей.
 
В основу нового фильма лягут три совершенно разных истории о российских спортсменах. Посвящены они будут пловцу Александру Попову, борцу Александру Карелину и гимнастке Светлане Хоркиной. В картине режиссер попытается передать атмосферу тех времен, когда отечественные спортсмены восходили на пик своей славы, и рассказать о трудностях, которые они встречали на своем пути.

Источник: svopi.ru