Ежедневные горячие новости

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ожидают рождения второго ребенка

Накануне стало известно, что Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ожидают пополнения в семье. Известный фигурист рассказал, что в скором времени на свет появится их вторая дочь.
 

 

Информацию об этом спортсмен опубликовал на своей страничке в соцсети. Ягудин отметил, что роды назначены на ноябрь. Также фигурист заявил, что они с супругой решили назвать малышку необычным именем. На данный момент пара воспитывает пятилетнюю дочь. Алексей отметил, что был очень счастлив, когда узнал о беременности жены.
 
Семья узнала эту новость еще в мае, однако все это время они скрывали информацию. Ранее в Сети на страничке Татьяны Тотьмяниной появлялись снимки, где она позировала в просторных нарядах, скрывающих округлившийся животик. Только сейчас фигурист решил рассказать поклонникам эту радостную новость.
 
Алексей Ягудин заявил, что появление еще одной женщины в семье его не смущает. Также стоит отметить, что Татьяна и их 5-летняя дочь Елизавета по гороскопу Скорпионы, и скорее всего второй ребенок родится в тот же период времени.
 

Ранее стало известно, что известный певец Роман Жуков в седьмой раз стал отцом. Его супруга Елена родила здорового мальчика в одной из клиник Германии.

Источник: svopi.ru