Ежедневные горячие новости

СМИ: Российским каналам запретили трансляцию отборочного турнира ЧЕ-2016

Российским каналам «Первый канал» и «ВГТРК» запретили транслировать отборочный тур ЧЕ-2016. Такое решение приняли руководители союза европейских футбольных ассоциаций, сообщает сайт RG.
 

 

Представители организации рассказали, что такое решение было принято из-за неуплаты. Также они сообщили, что, скорее всего матч между Швецией и РФ вообще не будет показывать ни один из телеканалов. Есть возможность вернуть трансляцию, однако это зависит только от выплаты задолженности.
 
Руководитель «Первого канала» Николай Малышев не прокомментировал данную информацию и заявил, что пока он ничего не может сказать по этому поводу. Ранее предполагалось, что канал покажет матч между сборными, однако сейчас вместо него значится другая передача. Стоит напомнить, что 5 сентября состоится матч между Швецией и РФ на стадионе «Спартак».
 
Ранее СМИ сообщали, что перед отборочным туром ЧЕ-2016 Артем Дзюба был уличен в измене своей супруге. Футболиста заметили, когда он выходил из отеля и садился в машину к незнакомке.

Источник: svopi.ru