Ежедневные горячие новости

UEFA оштрафовал ЦСКА на 20 000 евро за хулиганство фанатов

Появились сведения, что союз европейский футбольный ассоциаций (UEFA) оштрафовал команду ЦСКА на сумму в 20 тысяч евро. Причиной этого стали нарушения общественного порядка фанатами клуба во время матча, проходящего в рамках плей-офф ЛЧ. Тогда противником москвичей выступил португальский «Спортинг».

 

 

По словам генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, он рад что представили  UEFA не применили более жестких санкций по отношению к клубу. Он отметил, что с каждым разом им становится всё сложнее находить какие-либо оправдания и аргументы. Стоит напомнить, что условное наказание в отношении команды продолжает существовать и команда ходит по краю пропасти.

Бабаев надеется, что больше болельщики не позволят себе лишить клуб возможности участия в турнире. Подчеркнём, что матч с португальцами, который состоялся 26 августа, завершился победой ЦСКА со счётом 3:1. После окончания встречи в отношении армейцев завели дисциплинарное дело, так как фанаты москвичей  начали использовать пиротехнику и бросали неизвестные предметы на футбольное поле.

Источник: svopi.ru