Ежедневные горячие новости

Фигуристка Татьяна Навка рассказала о жизни после замужества

Накануне Татьяна Навка пообщалась с российскими репортерами и рассказала им о жизни после замужества. Отметим, что не так давно фигуристка стала супругой пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова.
 

 

Журналисты назвали это мероприятием самым ярким за последнее время. Свадьба влюбленных проходила в Сочи. На торжестве присутствовало большое количество гостей, в основном там были представители российского шоу-бизнеса и политики. Через некоторое время Татьяна Навка решила рассказать общественности о том, как ее жизнь изменилась после замужества.
 
Фигуристка отметила, что ее 15-летняя дочь от первого брака прекрасно находит общий язык с годовалой малышкой, которую она родила от Пескова. Стоит отметить, что в их семье не принято делить бюджет. Все деньги, которые зарабатывает пара общие. Навка считает, что в семье не должны разбираться, кто, сколько заработал и потратил. Татьяна добавила, что они с мужем полностью доверяют друг другу.
 
Ранее в СМИ была опубликована информация, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков завершили свое свадебное путешествие. Молодожены провели медовый месяц в Италии и вернулись в РФ эконом-классом.

Источник: svopi.ru