Ежедневные горячие новости

Разбившийся в Сочи гонщик жестом дал понять, что он в сознании

Из сообщения, опубликованного в «твитте» комментатором гонок «Формула-1», проходящего в Сочи, стало известно, что испанский пилот Карлос Сайнс-младший разбился на своем болиде и получил тяжелые увечья. Чтобы показать медикам, грузившим его в медицинский вертолет, что он в сознании, гонщик поднял вверх указательный палец. Этот жест пострадавшего спортсмена быстро растиражировали многочисленные СМИ.

 

  

«Карлос Сайнс-младший был доставлен на вертолете санавиации в одну из местных. Шея у него зафиксирована, а сам он находится сознании. Чтобы нам это показать, поднял в верх большой палец, Слава богу!», — так прокомментировал на свой страничке в соцсети комментатор гонок Алексей Попов.
 
Напомним, что после того, пилот испанской команды «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший попал в аварию во время 3-го квалификационного заезда на гонках класса «Формула -1», организаторы временно остановили проведение соревнований. Теперь вместо пострадавшего коллеги будет выступать лишь один представитель от команды из Испании – Макс Ферстаппен. В сеть выложено видео страшного происшествия.

Источник: svopi.ru