Ежедневные горячие новости

Баскетболист Ламар Одом был найден без сознания в публичном доме

Вчера бывшая звезда Национальной баскетбольной ассоциации Ламар Одом попал в больницу. К сожалению, журналистам не удалось выяснить, что случилось со знаменитым спортсменом, однако, как утверждают средства массовой информации, мужчина был найден в бессознательном состоянии на территории одного из публичных домов американского штата Невада.
 

 

Из новостного портала «Российская Газета» стало известно, что баскетболиста нашла из работниц заведения «Ранчо любви», где мужчина снимал номер «люкс». По словам женщины, Одом не подавал признаков жизни, хотя никаких травм на его теле не было. После тщетных попыток привести знаменитость в сознание, женщина всё же решила позвонить в «Скорую помощь».
 
К слову, большой рост баскетболиста едва не погубил его. Приехавшие на место происшествия спасатели хотели доставить Одома в больницу на вертолёте, чтобы избежать пробок на дороге, однако вскоре выяснилось, что спортсмен слишком велик и не сможет уместиться в кабину. К счастью, сейчас баскетболист находится в больнице и, хотя врачи пока отказываются комментировать его состояние, есть надежда, что бывшая звезда НБА в ближайшее время поправится.

Источник: svopi.ru