Ежедневные горячие новости

Халк заявил о возможности продления контракта с «Зенитом» до 2025 года

Бразильский нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Живанилду Виейра де Соуза, знакомый фанатам спорта по прозвищу Халк, заявил о возможности продления контракта до 2025 года. Об этом 29-летний игрок сообщил в интервью одному из изданий.
 

 

Мужчина пояснил, что если болельщики, а также владельцы футбольного клуба поддержат его инициативу, то он с удовольствием задержится в «Зените» еще на десять лет. Текущий договор нападающего должен закончится в 2019 году. Халк отметил, что ему нравится в России, он уже успел пройти адаптационный период и сейчас в Санкт-Петербурге чувствует себя довольно комфортно. Также он смог найти общий язык не только с членами команды, но и с поклонниками, что позволяет ему показывать на самом деле хорошую игру. К примеру, недавно сообщалось о том, что Халк может в очередной раз занять место лучшего игрока Лиги футбола в третьем туре. В недавнем матче против «Лиона» бразилец отправил эффектный мяч в ворота соперника и вернулся в общий рейтинг.

 
Живанилду Виейра де Соуза играет за российскую команду с 2012 года. Также он выступал за сборную Бразилии и несколько раз возглавлял список лучших игроков Лиги. Славится хорошим дриблингом, точным пасом и качественным ударом на дальнее расстояние.

Источник: svopi.ru