Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Лидер ЦСКА появился на фотосессии с тройным переломом лица

Не так давно на матче баскетбольных команд ЦСКА и Зенит, проведённого в рамках турнира лиги ВТБ, лидер «армейцев» Аарон Джексон получил серьёзную травму. Однако это никак не сказалось на командном духе баскетболиста, подтверждением чему стало его участие в недавней фотосессии для клубного календаря. Сообщается, что 29-летний американец, несмотря на тройной перелом лица, вёл себя достойно и ни разу ни на что не пожаловался.
 

 

Остаётся лишь восхищаться мужеством Аарона Джексона, который даже по состоянию здоровья не решился подвести команду. Новостной портал «LifeNews» сообщает, что лидер ЦСКА получил свою знаменитую травму в борьбе за мяч с разыгрывающим команды соперников Григорием Мотовиловым. По словам очевидцев, «зенитовец» сильно ударил 29-летнего американца локтём по лицу, тем самым сломав баскетболисты три кости.
 
Врачи диагностировали у Джексона сотрясение мозга и строго-настрого запретили садиться за руль автомобиля. Поэтому увидеть баскетболиста в игре до конца этого года мы уже не сможем, однако с нетерпением будем ждать его возвращения через несколько месяцев.

Источник: svopi.ru