Ежедневные горячие новости

Рой Джонс-младший прокомментировал свой проигрыш под флагом РФ

Прошлым вечером на «Арене Легенд» состоялся долгожданный бой между боксёрами Энцо Маккаринелли и Ройем Джонсом-младшим. Новоиспечённый гражданин РФ продержался три раунда, а на четвёртый был отправлен британцем в глубокий нокаут, разочаровав москвичей, которые ожидали более впечатляющего зрелища. Наконец, после полного выздоровления Джонс-младший решил прокомментировать свой проигрыш в первом бою под флагом России.
 

 

Стоит напомнить, что вчерашний бой с Маккаринелли должен был стать последним в карьере Джонса-младшего, боксёр планировал уйти на покой с триумфом, но не тут-то было. Британец провозился со своим оппонентом три раунда, а в четвёртом нокаутировал его, да так сильно, что 46-летнему спортсмену понадобилась кислородная маска, чтобы прийти в сознание.
 

 

Сам Рой Джонс-младший заявил, что был в отличной форме, однако «всё обернулось не так, как хотелось бы». Боксёр лишь отмечает, что рад остаться живым и не жалеет о поединке, так как намного бесчестнее было бы струсить перед выходом на ринг. В то же время российские интернет-пользователи подшучивают, якобы Джонс-младший, столь пафосно заявлявший о будущей победе, разочаровал зрителей и должен за это расстаться с российским гражданством.

Источник: svopi.ru