Ежедневные горячие новости

Тарасенко возглавил список снайперов НХЛ

Российский форвард из команды НХЛ «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко оказался первым в списке снайперов лиги. В игре с «Нешвиллом» в домашнем матче регулярного чемпионата, Тарасенко отличился своей двадцатой шайбой в текущем сезоне. Об этом проинформировали спортивные издания. 

 

 

По данным источников, «блюзмены» одолели своего противника, поединок завершился со счетом 2:1. Отмечается, что первая шайба была забита гостями, ее автором стал Роман Йози на восьмой минуте. Ход игры поменялся только в третьем периоде, когда хозяева начали действовать на полную силу. Благодаря этому, счет сравнялся Дэвидом Бэйксом, а Владимир Тарасенко свершил судьбу матча.   

Благодаря своим профессиональным действиям, российского спортсмена признали первой звездой поединка. Гол в матче с «Нешвиллом» сделал его не только первым в гонке снайперов, но и поставил на одну позицию с Джейми Бенном из «Далласа», который также имеет на своем счету двадцать шайб. К слову, сам Тарасенко заявил, что его заслуги являются результатом отлаженной работы всей команды. 

Источник: svopi.ru