Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Серена Уильямс признана лучшей теннисисткой года по версии WTA

Специалисты женской теннисной организации WTA дали первой ракетке мира Серене Уильямс звание лучшего игрока года. Такое событие случается с темнокожей американской спортсменкой уже четвертый раз, при чем, подряд. Такое известие появилось в зарубежных спортивных изданиях. Источники сослались на информацию, опубликованную на официальной странице WTA. 

 

 

Также источники перечислили спортсменок, которые также могли удостоиться звания лучшего игрока года по версии WTA. Это испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса, полячка Агнешка Радваньская и спортсменка из Италии Флавия Пеннетта. 

Стоит сказать, что в нынешнем сезоне Серена Уильямс изрядно постаралась и не зря удостоилась награды от WTA. Теннисистка одержала победу в трех турнирах «Большого шлема» из проведенных четырех. Необходимо напомнить, что также стала победительницей Открытого чемпионата Австралии, Уимблдона и «Ролан Гаррос».  Подытожим, что в нынешнем сезоне Уильямс потерпела всего три поражения, в том числе в игре с итальянкой Робертой Винчи в полуфинале Открытого чемпионата США. 

Источник: svopi.ru