Ежедневные горячие новости

СМИ: Александр Шикунова уволили с поста спортивного директора ФК «Ростов»

Как сообщают отечественные спортиздания, Александра Шикунова уволили с поста спортивного директора ФК «Ростов». Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном на офсайте клуба.

 

  

«Увольнение Александра Шикунова произошло в связи с проведением структурного реформирования, направленной на оптимизацию работы клуба. Шикунов в дальнейшем продолжит помогать команде на общественных началах», — говорится на интернет-сайте ФК «Ростов».
 
Ранее пресса неоднократно писала о том, что между спортивным директором «Ростова» и главным наставником Курбаном Бердыевым возник конфликт. Также некоторые источники говорят о том, что вслед за Шикуновым из клуба намерен уйти и его руководитель Олег Лопатин, а управлять ФК «Ростов» станет исполнительный директор Константин Дзюба. Однако представители пресс-центра клуба эти слухи опровергают, говоря, что о назначении Дзюбы им ничего не известно.
 
В свою очередь Бердыев заявил, что никакого внутреннего конфликта между ним и Александром Шикуновым не было и не будет, так как они всегда могли находить взаимопонимание, и очень удивлен теми слухами, которые распространяются в СМИ.

Источник: svopi.ru