Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Овечкин показал интимное фото с возлюбленной

Знаменитый русский хоккеист, нападающий «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Александр Овечкин, выложил на страничке Instagram интимное фото с невестой Анастасией Шубской. На снимке хоккеист обнаженные до пояса лежит в кровати с возлюбленной, а девочка приживается к его груди.
 

 

 
«Отдых… наслаждение!» — пописал под фотографией Александр Овечкин. Подписчики аккаунта хоккеиста предположили, что фото могло быть сделано сразу после секса, тем более, что в социальной сети фото с хэштегом #aftersexselfie набирают популярность. Другие поклонники таланта русского спортсмена указали, что ему необходимо срочно побриться, поскольку борода ему совершенно не идет. Досталось от комментаторов и Анастасии, которые написали, что девушка не пара Александру. Но все же большинство подписчиков похвалили пару и утверждали, что молодые люди буквально светятся от счастья и идеально подходят друг к другу.
 
В октябре 2015 года пара сообщила о помолвке, а свадьбу возлюбленные собираются сыграть летом 2016 года. Более того, пара собирается не только стать семьей по-закону, но и перед богом — накануне бракосочетания молодые люди обвенчаются.
Анастасия Шубская младше 30-летнего спортсмена на 8 лет. В прошлом году она закончила продюсерский факультет ВГИКА.
 
Возлюбленная хоккеиста приходится актрисе Вере Глаголевой дочерью.

Источник: svopi.ru