Ежедневные горячие новости

«Фиорентина» заинтересовалась Кокориным

Выдающийся нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин вероятней всего этой зимой покинет команду. На футболиста «положил глаз» еще один тренер известной команды.

 

 

Александр Кокорин уже около 8 лет является нападающим команды московского «Динамо» и летом текущего года был признал капитаном клуба. Однако его блестящая игра вызвала интерес у многих российских и зарубежных тренеров. Футболистом интересуются российские клубы, как «Спартак» и «Зенит», а также не прочь его в свою команду взять и лондонский «Арсенал», который проявляет наибольший интерес к российскому нападающему. По предварительным данным известно, что были составлены условия трансфера, согласно которым стоимость нападающего составит около 5 миллионов евро. Однако накануне появилась новая информация о том, что за игрока поборется итальянский клуб «Фиорентина», главный тренер которой Пауло Соуза делает выбор между Кокориным и нападающим из «Удинезе» Сирилем Теро.
 
Очень сложно сейчас с точностью сказать какой же клуб выберет Александр Кокорин. Однако очевидно, что в любой из команд нападающий станет весьма важным членом коллектива.

Источник: svopi.ru