Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

«Фиорентина» заинтересовалась Кокориным

Выдающийся нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин вероятней всего этой зимой покинет команду. На футболиста «положил глаз» еще один тренер известной команды.

 

 

Александр Кокорин уже около 8 лет является нападающим команды московского «Динамо» и летом текущего года был признал капитаном клуба. Однако его блестящая игра вызвала интерес у многих российских и зарубежных тренеров. Футболистом интересуются российские клубы, как «Спартак» и «Зенит», а также не прочь его в свою команду взять и лондонский «Арсенал», который проявляет наибольший интерес к российскому нападающему. По предварительным данным известно, что были составлены условия трансфера, согласно которым стоимость нападающего составит около 5 миллионов евро. Однако накануне появилась новая информация о том, что за игрока поборется итальянский клуб «Фиорентина», главный тренер которой Пауло Соуза делает выбор между Кокориным и нападающим из «Удинезе» Сирилем Теро.
 
Очень сложно сейчас с точностью сказать какой же клуб выберет Александр Кокорин. Однако очевидно, что в любой из команд нападающий станет весьма важным членом коллектива.

Источник: svopi.ru