Ежедневные горячие новости

ФФККР утвердил состав сборной России по фигурному катанию на ЧЕ в Братиславе

Медиа-центр Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) проголосовал за состав сборной РФ, которая выступит на предстоящем ЧЕ в Братиславе. Все отдельные фигуристы и пары, входящие в этот список, выбраны согласно решению совета тренеров. 

 

  

«Члены совета тренеров ФФККР приняли единогласное решение по утверждению списка спортсменов, которые войдут в сборную РФ по одиночному и парному фигурному катанию на льду для участия в чемпионате мира в Братиславе. Одну квоту отдали золотому и серебряному призерам всероссийского турнира, а по другой — утверждали каждого из участников голосованием членов тренерского совета», — значится в релизе медиа-центра федерации.
 
Известно, что в категории «женское одиночное выступление» выступят Анна Погорилая, Евгения Медведева и Елена Радионова. Из «мужчин-одиночек» представят Россию на этом турнире Александр Петров, Михаил Коляда и Максим Ковтун. 
 
В категории «спортивные пары» в составе сборной РФ будут представлены Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Александр Смирнов и Юко Кавагути, а также Федор Климов и Ксения Столбова.

Источник: svopi.ru