Ежедневные горячие новости

Евгений Плющенко больше не нуждается в операции на спине

Известный во всем мире и крайне талантливый отечественный фигурист Евгений Плющенко заявил прессе, что больше не нуждается в серьезных дополнительных операциях на больной спине. В марте наступающего 2016 года олимпийский чемпион, как сообщалось ранее, должен был снова перенести очередное серьезное хирургическое вмешательство.
 

 

Евгений Плющенко давно является, как известно, успешным двукратным олимпийским чемпионом по фигурному катанию. В апреле уходящего 2015 года он заявил, что возвращается в официальную сборную России, в которой не состоял некоторое время, когда ему мешали некоторые проблемы со здоровьем, в частности спины. Однако уже в сентябре у фигуриста случился рецидив травмы спины и спортсмен сообщили общественности, что намерен пропустить спортивный сезон. Как говорилось ранее, он должен был снова перенести очередную операцию, но этого так и не случилось. Накануне мужчина все же поделился , что новая операция ему, к счастью, больше не нужна и ни на весну, ни на весь 2016 год, у него не намечены процедуры с хирургом.
 
Евгений Плющенко имеет множество довольно престижных наград за достижения в соревнованиях по фигурному катанию. Он при этом является двукратным олимпийским чемпионом, а также заслуженным мастером российского спорта. Выступает в одиночном мужском катании на льду, а также и в командном.

Источник: svopi.ru