Ежедневные горячие новости

Бывший игрок «Рубина» Ника Качарава продолжит карьеру в «Ростове»

В скором времени известный среди любителей спорта игрок Ника Качарава продолжит свою спортивную карьеру в популярной футбольной команде «Ростов». Стоимость перехода, как известно из слов экспертов, оценивается примерно в 300 тысяч евро.
 

 

Ника Качарава является экс-футболистом молодежной, но успешной команды «Рубин», в которой он играл в период с 2012 по 2014 год, но в итоге так и не смог закрепиться при тренере Курбане Бердыеве и вскоре, после его увольнения, тоже ушел из родной команды. Некоторое время после своего ухода футболист был форвардом команды «Спартак» из Цхинвали. Во время чемпионата Грузии, проходившего в 2014-2015 годах, он был признал лучшим молодым игроком, так как сразу в 15 серьезных матчах чемпионата он забил целых 13 голов.
 
На данный момент Ника Качарава успешно играет за ростовский клуб, стоимость перехода в который, по оценкам, составила не менее 300 тысяч евро. У 21-летнего форварда было несколько предложений от других более известных футбольных клубов, но он выбрал именно «Ростов». Почему именно эта команда футболист так и не объяснил.

Источник: svopi.ru