Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Александр Медведев не исключает возможности участия в выборах IIHF

Бывший президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев, как признался сам, совсем не исключает возможности своего непосредственного участия в грядущих выборах президента IIHF. О данном намерении деятель заявил накануне в интервью отечественной прессе.
 

 

В выборах нового руководителя Международной федерации хоккея планирует принять достаточно активное участие экс-президент известной Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев. Свое окончательное итоговое решение мужчина планирует принять уже в конце января либо же в начале февраля текущего 2016 года года. Отправка заявок желающих участвовать в выборах президента IIHF начинается, как известно, в марте месяце. На данный момент президентом IIHF является известный Рене Фазель, который располагается на данном посту уже пятый раз подряд, начиная с 1994 года. Как отмечает сам Медведев, он сочтет за честь возможность соревноваться с достойным соперником.
 
Как известно, Александр Медведев был президентом Континентальной хоккейной лиги начиная с 2008 и вплоть до 2014 года. На текущий момент он является членом совета хоккейного клуба СКА в городе Санкт-Петербург.

Источник: svopi.ru