Ежедневные горячие новости

Александр Овечкин в США занялся уборкой снега из-за отмены матчей в НХЛ

Сильный снегопад в восточной части США сделал невозможным проведение очередного матча НХЛ, в котором должен был участвовать хоккеист Александр Овечкин. Чтобы хоть как-то скоротать время, спортсмен вышел во двор собственного дома и принялся расчищать снег.
 

 

О том, как уроженец России проводит досуг в штатах, он рассказал сам на своей страничке в Instagram, выложив соответствующее видео. На ролике видно, как Овечкин, одетый в теплую зимнюю одежду, расчищает снег с помощью снегоуборочной машины. Этим он, очевидно, хотел продемонстрировать, чем приходится заниматься выдающемуся хоккеисту в тот момент, когда очередное соревнование было отменено из-за скверной погоды.
 
Погода на восточном побережье США пока действительно оставляет желать лучшего: во многих крупных городах, в том числе,и в Нью-Йорке, из-за снегопада было полностью парализовано движение общественного транспорта и на дорогу теперь имеют право выезжать только сотрудники экстренных служб. Временно закрыты многие культурные учреждения, школы и магазины. По причине нелетной погоды в Вашингтон вот уже который день не могут вернуться Барак Обама и Эштон Картер, которые пока что вынуждены прохлаждаться в Майами и Флориде.

Источник: svopi.ru