Ежедневные горячие новости

На матче звезд КХЛ Леонардо Ди Каприо получил «Оскар»

На шоу перед началом матча КХЛ хоккеисты провели соревнования по мастерству и эффектности забивания шайб в ворота. Во время мероприятия названному Леонарду Ди Каприо вручили «Оскар».
 

 

Перед началом хоккейного Матча звезд КХЛ проводился конкурс «Эффектный буллит», на котором соперники показывали свое мастерство на льду и трюки перед зрителями. Один из участников Даниил Апальков появился с табличкой на спине «L. Di Caprio» и сделал попытку забить гол в ворота соперника, а в конце своего выступления получил от голкипера статуэтку «Оскар».
 
На шоу выступали с трюками и эффектами все звезды хоккея. На конкурсе буллитов зрители могли увидеть зрелищные представления. Линус Умарк вышел на лед с горящей клюшкой и попытался попасть шайбой по воротам противника. У него не получилось, но зрители были в восторге. Анатолий Голышев нарядился в костюм Робина Гуда. Особенно запомнился зрителям бросок Дмитрия Кагалицкого. Спортсмен, разогнавшись от центра поля, стремительно приближался к вратарю, ворота за которым неожиданно уехали в бок. Этот буллит был точным. В итоге пяти конкурсов, победу в Матче звезд КХЛ одержала команда Востока со счетом 3:2.

Источник: svopi.ru