Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Шипулин: Борьба в финишном створе с немцем Шемпом стала уже традицией

Антон Шипулин заявляет, что борьба в финишном створе с немцем Шемпом стала уже традицией. В лидирующую группу команд российская сборная по биатлону вошла в ходе завершающегося второго этапа гонки, а на «чистое» первое — лишь на четвёртом этапе.
 

 

Сборная биатлонистов Российской Федерации стала абсолютным победителем в мужской
эстафете на 4х7,5 километров на шестом этапе Кубка мира по зимнему виду спорта- биатлону, проходящему в горнолыжном курорте Антхольц (Италия). Как указывают ведущие спортивные обозреватели, в суммарном зачёте российские спортсмены допустили 7 не совсем точных выстрелов, при этом дистанцию они сумели преодолеть лишь в течение 1 часа 12 минут 42,8 секунд.
 
Цвета российской команды в этой, как отмечается, достаточно сложной лыжной гонке, настойчиво защищали Максим Цветков, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко и Евгений Гараничев. В лидирующую группу передовых спортивных команд по биатлону российская сборная сумела войти в ходе завершающегося второго этапа гонки, а на чистое первое — только на четвёртом этапе. Сам Шипулин отмечает, что достаточно сложная борьба в начале финишного створа с Шемпом (Западная Германия) стала уже традицией.

Источник: svopi.ru