Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анжелика Кербер: Достижения Серены вдохновляли меня

Сегодня на финальном поединке Australian Open немецкой теннисистке Анжелике Кербер удалось победить первую ракетку мира – Серену Уильямс. Новая чемпионка в общении в прессой не стала зазнаваться и даже поделилась, что в спортивной карьере всегда вдохновлялась достижениями Серены.
 

 

Решающий поединок был очень напряжённым: на протяжении двух часов счёт постоянно менялся, но в итоге Анжелика Кербер всё же смогла завоевать победу с перевесом 6:4. Предсказать ход игры было невозможно, предпочтение спортивных критиков склонялось то в сторону младшей из сестёр Уильямс, то в сторону подающей большие надежды Кербер.
 
Как выяснилось позже, сама Анжелика до последнего момента не верила в свою победу. Девушка призналась, что очень тщательно готовилась к финалу Australian Open, но даже мечтать не могла о победе над первой ракеткой мира. По словам Кербер, Серена является её идеалом и вдохновением на протяжении многих лет. Немка назвала свою поверженную противницу «настоящим борцом», подчеркнув, что она ни разу не поддалась отчаянию и достойно сражалась до конца игры.

Источник: svopi.ru